Была три раза....на "Элегантность Люкс"."Салонные тренды.Женский креатив"."Креативные стрижки и окрашивание TONY&GIY....у Анжелы Бурцевой....Мне понравилось....Благожелательная атмосфера и главное! Ответы на все вопросы....ну которые я ей задавала)))))))
Из: Москва
Спасибо сказали: 0раз
Сегодня сходила на Мастер-класс от Гении Розен. «Узоры на волосах», стрижки машинкой + окрашивания, так как считаю, что это мои слабые стороны...
Зарядила батарейки от фотика, ну и намылилась снимать Окраска модели в самом разгаре...
После окраски, соответственно, работа над стрижкой:
Конечный результат:
А вот и вторая модель, процесс работы:
Конечный результат:
Я не буду обсуждать технику Гении Розен, судите сами, можете сходить посмотреть - женщина она приятная... Единственное, напрягло халатное отношение администрации.
--------------------
Мой сайт www.vipstylist.ru Наша жизнь не даёт никаких гарантий, она только предоставляет возможности...
Лично меня очень, особенно вымазанная в краске модель. И еще семинар был в Москве?)))
Я знаю, что Гения Розен раньше в С-Пб при Астрокосметике работала.)))
Ездила по Северозападу, очень разные отзывы......., больше отрицательные.
Что касается тату по волосам......,просто абзац ??
Привет, Лена! Гения Розен работает при Астрокосметике, в Москве. Я всё больше убеждаюсь, что в Москве очень мало мест, где действительно можно повысить квалификацию...
--------------------
Мой сайт www.vipstylist.ru Наша жизнь не даёт никаких гарантий, она только предоставляет возможности...
Привет, Лена! Гения Розен работает при Астрокосметике, в Москве. Я всё больше убеждаюсь, что в Москве очень мало мест, где действительно можно повысить квалификацию...
Привет Томара! Я как ты поняла из Питера, у нас перед парикмахерами стоит таже проблема,после такого рода "раскошных семинаров". Я могу посоветовать студию Игоря Охмака. Действительно очень много дает, и всегда на гребне моды.У него кроме салона есть и студия обучения. Так же фирма "Галсер" иногда приглашает класных специалистов из зарубежа. Незная на сколько полезной будет информация, но надесь не лишней.
Я так понимаю, что Гения теперь в Москве, она так же на Пиричи?
Привет Томара! Я как ты поняла из Питера, у нас перед парикмахерами стоит таже проблема,после такого рода "раскошных семинаров". Я могу посоветовать студию Игоря Охмака. Действительно очень много дает, и всегда на гребне моды.У него кроме салона есть и студия обучения. Так же фирма "Галсер" иногда приглашает класных специалистов из зарубежа. Незная на сколько полезной будет информация, но надесь не лишней.
Я так понимаю, что Гения теперь в Москве, она так же на Пиричи?
Лена, спасибо за советы . По поводу Гении Розен, кроме того, что написала, ничего не знаю...
--------------------
Не подскажите во сколько обошелся семинар. Интересуюсь искренне! Читала много отзывов о Татьянине- очень хвалят! Завтра сама иду на семинар местного значения. Работать будут на косметике"Мон Платин". Слышали о такой? Производитель Израиль. Мне лично понравился силиконовый крем для волос. Видела палитру-цвета красивые. Завтра проверю на собственных волосах. Будет что стоящее вывешу фотки.
Не подскажите во сколько обошелся семинар. Интересуюсь искренне! Читала много отзывов о Татьянине- очень хвалят! Завтра сама иду на семинар местного значения. Работать будут на косметике"Мон Платин". Слышали о такой? Производитель Израиль. Мне лично понравился силиконовый крем для волос. Видела палитру-цвета красивые. Завтра проверю на собственных волосах. Будет что стоящее вывешу фотки.
В этот раз мы ходили по пригласительным билетам от Лонды - бесплатно...(да еще и с фуршетом... )
Руслан проводит двухдневное обучение в Москве и Питере, может и в других городах. О подробностях надо узнавать на его сайте. По моим сведениям двухдневное обучение по прическам стоит около 350 долларов.
фото почему-то не грузятся...лимит, будь он неладен...о...теперь грузятся.. Спасибо Владимиру за безлимит...
Вот прекрасные девушки в красном:
А вот, великолепный Татьянин с Димой:
Дима, кстати после семинара Руслана стал просто фанатом причесок из длинных волос. Его работы есть на форуме в теме:
ЗНАКОМЫЕ БЫЛИ НА СЕМИНАРЕ В ИСКАРТЕС.Тема-ТЕХНОЛОГИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ СОВРЕМЕННОЙ СТРИЖКИ ПО СИСТЕМЕ ЛУИСА ЛАНГЕРОСА.ВЕЛ СЕМИНАР МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК .ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.,НО К СОЖАЛЕНИЮ ОН УШЕЛ ИЗ ИСКАРТЕС.НИКТО НЕ ЗНАЕТ КУДА?
[size=4]Периодически бываю (в течение 4-х лет) на семинарах у Гении Розен в Астракосметике. Это - учитель от бога. Объясняет всегда и все. Можно встать с места, подойти и спросить, что не понятно. Всегда можно увидеть что-то новое. Сама она учится за границей - Италия (Альдо Коппола), Испания (Луис Лонгерас), Англия и т.д. Очень советую всем сходить к ней на семинар. Она просто чудо! Не пожалеете!
Работы Дацюк это всегда фееричность фантазии и чистоты выполнения!!! Очень жаль,что мало инфы с ее работами и мастер классами! С огромным удовольствием поучилась бы у этого мастера высшего пилотажа! Подскажите,кто был на семинарах Инги,на какие препараты они делает эти шедевры? Знаю только что она представляет торговую марку Кадус!
Спасибочки большое! Только объясните ещё, если не тяжело, как скачать?!
Для начала обязательно зарегистрироваться....ну а дальше там есть руководство по скачиванию....а качала я програмкой BitComet...очень важно не удалять сразу из компа скачанные файлы..оставаться на раздаче, а то прикроют лавочку и ничего не дадут больше скачать:)если еще возникнут вопросы ...спрашивайте...я не спец по компьютерным делам...но чем смогу-помогу:)
Из: Украина, Донецкая обл.
Спасибо сказали: 6раз
Цитата(lina @ 30.4.2008, 20:27)
Для начала обязательно зарегистрироваться....ну а дальше там есть руководство по скачиванию....а качала я програмкой BitComet...очень важно не удалять сразу из компа скачанные файлы..оставаться на раздаче, а то прикроют лавочку и ничего не дадут больше скачать:)если еще возникнут вопросы ...спрашивайте...я не спец по компьютерным делам...но чем смогу-помогу:)
Здесь можно скачать ее мастер-класс без регистрации и последущей раздачи.Качаете архив и пароль. http://venenter.ru.gg Я скачала с с Narod.yandex.ru за 30 минут.
Сообщение отредактировал Велена - 1.5.2008, 8:49
--------------------
Я не стригу и не крашу волосы.... ... Я создаю произведения искусства!
Работы Дацюк это всегда фееричность фантазии и чистоты выполнения!!! Очень жаль,что мало инфы с ее работами и мастер классами! С огромным удовольствием поучилась бы у этого мастера высшего пилотажа! Подскажите,кто был на семинарах Инги,на какие препараты они делает эти шедевры? Знаю только что она представляет торговую марку Кадус!
Работает только на Kadus . Серия -Slalom Слалом - профессиональная формула с пантенолом и ультрафиолетовым фильтром force up Лак для волос сильной фиксации expand Мусс для волос сильной фиксации http://www.kadus.ru/ukl1.php
--------------------
Ничто не властно над временем и только время не властно над красотой.
Здесь можно скачать ее мастер-класс без регистрации и последущей раздачи.Качаете архив и пароль. http://venenter.ru.gg Я скачала с с Narod.yandex.ru за 30 минут.
Работает только на Kadus . Серия -Slalom Слалом - профессиональная формула с пантенолом и ультрафиолетовым фильтром force up Лак для волос сильной фиксации expand Мусс для волос сильной фиксации http://www.kadus.ru/ukl1.php
ЗНАКОМЫЕ БЫЛИ НА СЕМИНАРЕ В ИСКАРТЕС.Тема-ТЕХНОЛОГИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ СОВРЕМЕННОЙ СТРИЖКИ ПО СИСТЕМЕ ЛУИСА ЛАНГЕРОСА.ВЕЛ СЕМИНАР МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК .ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.,НО К СОЖАЛЕНИЮ ОН УШЕЛ ИЗ ИСКАРТЕС.НИКТО НЕ ЗНАЕТ КУДА?
Нет,фамилию не запомнили.А еще в искартес был семинар на тему-геометрия мелирования.Сейчас ее нет.Что нибудь подобное можно где нибудь увидеть на семинарах?
Раньше посещала регулярно семинары которые проводили технологи фирмы Framesi ,стрижки по технологии Global Cut.Это было в городе Новосибирске.Знаю что у Framesi какието проблемы с поставками,ну да ладно....Интересует осталась ли сама школа стрижек Global Cut в России?кто знает где то проходят семинары по этим техникам?
--------------------
Видеть красоту своими глазами, делать красоту своими руками... www.ah-style.ru
Из: Россия
Спасибо сказали: 0раз
Город проживания: Москва
Я являюсь любознательным парикмахером, но не хочу тратить деньги зря. Мне нравится обучение с отработкой и без глупых ШОУ! Мне хочется посетить стоящие семинары, где можно действительно чему-нибудь научиться. Очень нравятся работы по прическам Руслана Татьянина, кто-нибудь посещал уже его семинары? Телефончик скиньте. Его укладки не подиумные, естественные - красиво. На какие семинары стоит сходить еще?
Спасибо сказали: 36раз
Город проживания: Москва, Братеево
Цитата(бутовчанка @ 25.5.2008, 11:25)
Я являюсь любознательным парикмахером, но не хочу тратить деньги зря. Мне нравится обучение с отработкой и без глупых ШОУ! Мне хочется посетить стоящие семинары, где можно действительно чему-нибудь научиться. Очень нравятся работы по прическам Руслана Татьянина, кто-нибудь посещал уже его семинары? Телефончик скиньте. Его укладки не подиумные, естественные - красиво. На какие семинары стоит сходить еще?
А у меня по ссылке говорится , что сайт удален... SOS!!!!!!!!!!!!!!!!Подскажите! Где еще можно увидеть технологии причесок ИНГИ ДАЦЮК??? Заранее благодарю!
Сегодня была в "Искартес" на "Страсти к эталонам" (цветовые нюансы окр-я "Игора Рояль")... друзья мои, не хочу никого обидеть, но я в некотором замешательстве. Семинар вел мол.чел. по имени Анатолий. Крайне НЕ рекомендую. Помимо меня было еще 4(!всего!) человека, НИ ОДИН из которых не знаком с этой линией. Мало того, что материал подавался скомкано и бессистемно ("из головы", без конспектов - оно может и делает технологу честь (опыт-с, вероятно), кабы это не рассказывалось с подиума в вальяжной позе с подогнутой под себя одной ногой!!!) так еще и расхождений с имеющейся у меня информацией(базовый курс я прошла в прошлом году, с тех пор работаю только на этой линии)- множество... Как говорится: "забудьте все, чему вас учили в институте..." Не знаю, кому верить теперь... В голове -каша. И это при том, что я работаю на этой линии. Искренне жаль остальных девчонок, они вобще ушли в состоянии легкого шока и разочарования. Такие вот преподаватели и отбивают все желание посещать семинары вобще... А мне так вобще открыто нахамил, когда я попыталась добиться от него ответов на спорные вопросы. Мдяяя...а ведь я еще на четверг записалась на креативные стрижки туда... вот сижу и думаю - а стоит!?!
Цитата(Лесечка @ 17.6.2008, 21:30)
Мдяяя...а ведь я еще на четверг записалась на креативные стрижки туда... вот сижу и думаю - а стоит!?!
Я бы на твоём месте узнала, кто будет стрижки вести А по Игоре можешь вот тут спрашивать: http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=4707 я всё, что знаю отвечу... а вот любопытно, какие были расхождения))))
Как пример: меня сегодня пытались убедить, что бежевый оттенок (-4) состоит из 2х цветов: желтого и СЕРОГО(!) .( Из первого, достаточно обширного 2-х дневного семинара с отработкой, помню как сейчас что из 2 частей - фиолетового и 1 части желтого - на что мне было сказано:"ты себе представляешь, что получится?"...Не представляю, ё-моё, верю на слово технологам!) А шоколадный (-6) разложили на зеленый и красный(было сказано-красного больше-интересно, на сколько больше-то?!)... А еще как аксиома подавалось, что все модные цвета обладают 50% покрывающей способностью, поэтому ВСЕГДА необходимо добавлять натуральный ряд (а я считала, что это необходимо в основном при наличии седых волос)?! А без добавления натуральных тонов якобы ВСЯ краска будет оттеночной... Про "Блонд Ми" вобще отказались говорить, озвучив:"ну..это не ко мне..." А к кому, блин!!!??? Ты же технолога из себя корчишь!!! За 2,5 часа бессвязной бредятины(потом отработка началась) спасибо хоть денег всего 800 руб взяли...
За ссылочку спасибки!!!
ПыСы: стрижки ведет НЕ ОН! Он сегодня пафосно заявил, что он - не парикмахер, а ТЕХНОЛОГ!
Цитата(Лесечка @ 17.6.2008, 22:21)
А шоколадный (-6) разложили на зеленый и красный(было сказано-красного больше-интересно, на сколько больше-то?!)...
Ха! Шоколад в Игоре с фиолетом, хочешь проверить? Оставь срезанную белую прядь, только обесцвеченную до белого-белого и на ней попробуй - например 4-6 с 6% 1:1 + водички тёпленькой до консистенции сметаны. Нанеси и смотри - минуты через 2 увидишь фиолетово-пепельный!